ГлавнаяНовостиЗавершение отопительного сезона в Казани в 2017 году

Завершение отопительного сезона в Казани в 2017 году

Казань, как и вся Россия, придерживается общих, установленных в 2006 году, правил начала и окончания отопительного сезона. Данные даты определяются исходя из температурного режима, а именно:

  • Установление среднесуточной температуры окружающей среды в течение 5 суток ниже +8оС подразумевает включение отопления;
  • установление среднесуточной температуры окружающей среды в течение 5 суток выше +8оС подразумевает его отключение.

К примеру в 2015 году завершение отопительного сезона пришлось на 5 мая, а в 2016 году — на 25 апреля. На основании вышеизложенного завершение отопительного сезона 2016-2017 в Казани можно ожидать ориентировочно в конце апреля — начале мая.

Свердловский завод СЗТОИМ рекомендует начинать подготовку к отопительному сезону 2017-2018 сразу по окончании текущего и предлагает все необходимое для трубопроводов отопления и ГВС: проточные воздухосборники для систем отопления, грязевики тепловых пунктов, узлы тепловые элеваторные, водо- и пароводяные подогреватели, запорную арматуру, трубы в ППУ изоляции и т.д. Вся продукция имеет необходимые документы: сертификаты, декларации, паспорта. Высокое качество и низкие цены Вас приятно удивят.



, ,


Понравилась статья? Поделитесь:

Заказать обратный звонок

Наше производство



Документация  
Сальниковые компенсаторы - сертификат соответствия Грязевики абонентские - декларация соответствия ТР ТС Металлорукава, гибкие соединения - сертификат соответствия ГОСТ Р


Фотогалерея  
   



НОВОСТИ И СТАТЬИ
С Днем Победы — 9 мая!

Поздравляем с Днём Победы! Пусть мужество и героизм этого великого праздника никогда и никем не забываются. Пусть дух победы воодушевляете сердца и ведёт вперёд — к новым подвигам и новым достижениям. И пусть весь мир всегда живёт в мире, а о войнах напоминает лишь этот священный праздник.

09 мая 2018

Отгрузка элеваторного узла в г. Казань

Произведена отгрузка элеваторного узла УТЭ-4 для нужд управляющей компании города Казани. Отгрузка осуществлена в срок, проведены гидравлические испытания пробным давлением.

03 мая 2018

Металлорукава в нефтяной и нефтеперерабатывающей промышленности

В нефтеперерабатывающей промышленности как и в любой другой возникает необходимость гибкого соединения узлов и агрегатов, применение гибких трубопроводов. Для обеспечения указанных целей применяют нержавеющие металлорукава для нефтепродуктов. Нержавеющая сталь имеет высокую устойчивость к воздействию содержащихся в нефти веществ, а гибкость позволяет компенсировать различные деформации.

13 апреля 2018

Архив новостей Архив статей

Выберите Ваш город:

 

РОССИЯ

Москва

Санкт-Петербург

Екатеринбург

Владивосток

Казань

Новосибирск

Нижний Новгород

Ростов-на-Дону

Самара

Симферополь

Челябинск

Дилеры в странах ЕАЭС

Армения

Беларусь

Казахстан

Киргизия