ГлавнаяНовостиСальниковые компенсаторы — доставка в Казань

Сальниковые компенсаторы — доставка в Казань

Компенсаторы сальниковые от производителяПроизведена отгрузка компенсаторов сальниковых 500-25-250 с набивкой и резиновым уплотнением, в комплекте. Сальниковые компенсаторы были изготовлены по серии ТС-579.00.000-13, для нужд организации г.Казань. Если вы не знаете для чего нужны данные компенсаторы, ниже рассмотрим их описание и устройство.

Сальниковый компенсатор с набивкой: как применяется?

Компенсатор сальниковый  предназначен для установки на магистральный трубопровод водяных и паровых тепловых сетей условным диаметром от Ду100 до Ду1400 мм, с целью компенсации температурных деформаций. Монтируется магистральный компенсатор на прямых участках трубопроводов, проложенных открытым или закрытым способом.

Основные характеристики работы:

  • Рабочее давление — до 2,5 МПа (25кгс/см2)
  • Рабочая температура — воды до 200 °C, пара до 300 °C.

Сальниковый компенсатор, в соответствии с указанной типовой серией ТС-579 изготавливается из углеродистой стали (ст.3, ст.20). В зависимости от требований Заказчика возможно применение иных материалов, например стали 09Г2С, нержавеющей стали 12Х18Н10Т и других.

Компенсатор представляет собой подвижное соединение из двух стальных труб разного диаметра. Труба меньшего диаметра помещают в трубу с большим диаметрам. Пространство между трубами заполняется сальниковой набивкой и резиновым уплотнением. Набивка для компенсаторов используется маркой АП-31 ГОСТ 5152-84.

Качество компенсаторов соответствует требованиям безопасности и техническим условиям завода-производителя, о чем свидетельствует сертификат соответствия ГОСТ Р. С документами о качестве продукции Свердловского завода СЗТОиМ, Вы можете ознакомиться на странице — Документация.

Цена и условия заказа компенсаторов

Стоимость сальниковых компенсаторов магистрального трубопровода предоставляется по запросу в отдел продаж. Компенсаторы изготавливаются в срок от 15 до 25 календарных дней. Доставка осуществляется транспортными компаниями в любой город РФ и страны Таможенного союза. Доставка до транспортных компаний Деловые Линии, ТК Кашалот, ПЭК нашего города осуществляется бесплатно.

Для заказа Сальниковых компенсаторов по серии ТС потребуется указать необходимую модель, либо указать все необходимые характеристики компенсатора (диаметр, давление, компенсирующую способность) и направить запрос в отдел продаж. Вы также можете, для удобства, воспользоваться специальной формой Он-лайн заказ на нашем сайте.

Вас могут заинтересовать другие типы сальниковых компенсаторов:

 



, , , , ,


Понравилась статья? Поделитесь:

Заказать обратный звонок

Наше производство



Документация  
Сальниковые компенсаторы - сертификат соответствия Грязевики абонентские - декларация соответствия ТР ТС Металлорукава, гибкие соединения - сертификат соответствия ГОСТ Р


Фотогалерея  
   



НОВОСТИ И СТАТЬИ
Сальниковые компенсаторы — доставка в Казань

Произведена отгрузка компенсаторов сальниковых 500-25-250 с набивкой и резиновым уплотнением, в комплекте. Сальниковые компенсаторы были изготовлены по серии ТС-579.00.000-13. В нашей статье кратко расскажем о том зачем нужны компенсаторы и их рабочие характеристики.

01 октября 2019

С Днем Победы — 9 мая!

Поздравляем с Днём Победы! Пусть мужество и героизм этого великого праздника никогда и никем не забываются. Пусть дух победы воодушевляете сердца и ведёт вперёд — к новым подвигам и новым достижениям. И пусть весь мир всегда живёт в мире, а о войнах напоминает лишь этот священный праздник.

09 мая 2018

Отгрузка элеваторного узла в г. Казань

Произведена отгрузка элеваторного узла УТЭ-4 для нужд управляющей компании города Казани. Отгрузка осуществлена в срок, проведены гидравлические испытания пробным давлением.

03 мая 2018

Архив новостей Архив статей